Workshop Olah Data Airlangga Statistics Event 2022. Kuy Gabung Sekarang Juga!

Pendaftaran sudah ditutup
Pendaftaran ditutup.

Deskripsi Kegiatan

Workshop Olah Data  Airlangga Statistics Event 2022 (ARSEN) adalah salah satu kegiatan di ARSEN 2022 berupa kegiatan workshop Statistika yang bertujuan untuk meningkatkan pemahaman masyarakat umum mengenai metode Statistika yang sedang berkembang. Tema yang diangkat dalam workshop ini adalah Getting Closer with The Overview of Statistics for Achieving SDGs Targets in Digital Transformation Era. Workshop ini dapat diikuti oleh masyarakat umum dan juga mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia.

Ngomong-ngomong, agar nggak ketinggalan info, kamu harus selalu check website ini secara berkala ya! Agar nggak kelupaan, ikuti Planbe.id di sosial media ya! Biar komunikasi kita juga lancar 😘

Pemateri Workshop Statistika Airlangga Statistics Event 2022:

  • Elly Pusparani, S.Si, M.Stat
    Data Processing using Phyton
  • Saidah Rhodatul Jannah, S.Si, M.Stat
    Data Analysis Classification using Phyton

Benefit Workshop Olah Data  Airlangga Statistics Event 2022:

  • Setiap peserta yang hadir akan mendapatkan e-certificate
  • Software terkait
  • Panduan Instalasi
  • Materi Workshop
  • Pendampingan selama workshop berlangsung

Gimana nih Warga Planbe.id? Apakah kamu tertarik untuk mengikuti kegiatan Workshop Statistika Airlangga Statistics Event 2022 ini? Yuk buruan daftarkan diri kamu sekrang juga karena pesertanya terbatas. Cara daftarnya gampang banget kok, kamu bisa klik Daftar Sekarang sekarang ya!

Planbe.id membantu kamu untuk mempromosikan kegiatan yang akan kamu laksanakan kepada jutaan calon peserta yang ada di berbagai daerah di Indonesia. Kami juga mengajak seluruh warga planbe.id untuk menemukan bermacam kegiatan yang warga butuhkan. Warga planbe.id dapat mengikuti kegiatan serius seperti seminar dan pelatihan hingga kegiatan menyenangkan seperti nobar film favorit atau mabar game online. Yuk temukan info seminar, pelatihan, beasiswa, lomba, kompetisi, konservasi, training, konferensi, volunteer, kursus, konser, pertandingan, dan festival menarik lainnya hanya di Planbe.id. Temukan juga informasi menarik lainnya dengan cara mengikuti instagram, facebook, twitter, linkedin, youtube planbe.id.