Rekrutmen Volunteer Bali 14th World Esports Championship 2022

30 - 11 Dec 2022
Pendaftaran sudah ditutup
Gratis
Pendaftaran ditutup.

Deskripsi Kegiatan

Kemarin banyak banget yang nanyain sama Minbe tentang rekrutmen volunteer g20 di Bali. Tapi, proses rekrutmennya udah tutup ya Warga Planbe.id tapi kamu enggak perlu khawatir karena masih banyak lagi kegiatan volunteer seru yang ada di bali yang bisa kamu ikuti. Salah satunya adalah Volunteer Bali 14th World Esports Championship 2022. Tahun ini Bali akan menjadi tuan rumah pelaksanaan e-sport tingkat dunia. So, buruan daftar supaya kamu enggak ketinggalan lagi yaa!

Ngomong-ngomong, agar nggak ketinggalan info, kamu harus selalu check website ini secara berkala ya! Agar nggak kelupaan, ikuti Planbe.id di sosial media ya! Biar komunikasi kita juga lancar 😘

Syarat dan Ketentuan Volunteer:

  • Pria dan Wanita 20-25 tahun
  • Memiliki akun Garudaku
  • Aktif berbahasa Inggris, baik secara lisan maupun tulisan.
  • Diwajibkan domisili area Bali
  • Diutamakan mahasiswa perhotelan Bali

Selain mendapatkan pengalaman yang berharga, kamu juga akan mendapatkan uang saku dan sertifikat dari Garudaku, lho! So kapan lagi kau bisa untuk berkontribusi di kegiatan bertaraf internasional seperti ini!

Gimana nih Warga Planbe.id? Apakah kamu tertarik untuk mengikuti seleksi Volunteer Bali 14th World Esports Championship 2022 ini? Langsung aja daftar dengan cara klik tombol di bawah ini ya!

Daftar Sekarang

Informasi bersumber dari akun instagram Garudaku ESI

Planbe.id membantu kamu untuk mempromosikan kegiatan yang akan kamu laksanakan kepada jutaan calon peserta yang ada di berbagai daerah di Indonesia. Kami juga mengajak seluruh warga planbe.id untuk menemukan bermacam kegiatan yang warga butuhkan. Warga planbe.id dapat mengikuti kegiatan serius seperti seminar dan pelatihan hingga kegiatan menyenangkan seperti nobar film favorit atau mabar game online. Yuk temukan info seminar, pelatihan, beasiswa, lomba, kompetisi, konservasi, training, konferensi, volunteer, kursus, konser, pertandingan, dan festival menarik lainnya hanya di Planbe.id. Temukan juga informasi menarik lainnya dengan cara mengikuti instagram, facebook, twitter, linkedin, youtube planbe.id.