Yuk Ikuti Sewing Workshop dari Basic di Kursus Menjahit Melati. Buruan Daftar!

Pendaftaran sudah ditutup
Pendaftaran ditutup.

Deskripsi Kegiatan

Halo Warga Planbe.id yang pengen banget bisa bikin dress atau outfit untuk diri sendiri. Pas banget nih karena Kursus Menjahit Melati akan melaksanakan Sewing Workshop LPK Melati yang bisa diikuti oleh pelajar, mahasiswa, dan masyarakat umum. Di sini kamu akan belajar basic dari membuat pola dan latihan teknik mengukur. Workshop ini akan dilaksanakan pada hari minggu tanggal 23 Oktober 2022 di Lembaga Pelatihan Kerja Kursus Menjahit Melati.

Ngomong-ngomong, agar nggak ketinggalan info, kamu harus selalu check website ini secara berkala ya! Agar nggak kelupaan, ikuti Planbe.id di sosial media ya! Biar komunikasi kita juga lancar 😘

Syarat dan Ketentuan Sewing Workshop LPK Melati:

  • Peserta wajib membawa buku dan alat tulis
  • Pensil Kapur
  • Centimeter
  • Pendedel
  • Penggaris Siku
  • Penggaris Panggul
  • Karbon dan Rader

Fasilitas yang Disediakan:

  • Bahan 2 meter
  • Kancing
  • Kain Visiline
  • Kertas Pola
  • Pola Standar
  • Modul Ajar

Hal menariknya lagi adalah 10 pendaftar pertama akan mendapatkan fasilitas tersebut secara gratis. Jika telah melebihi kuota, maka kamu wajib membayar uang pendaftaran sebesar Rp 300.000 per peserta. Gimana nih Warga Planbe.id? Apakah kamu tertarik untuk mengikuti kegiatan ini? Langsung aja daftar dengan cara klik tombol di bawah ini ya!

Daftar Sekarang

Catatan: Seluruh informasi kegiatan yang ada di website dan media sosial planbe.id sudah mendapatkan izin posting dari penyelenggara kegiatan.

Planbe.id membantu kamu untuk mempromosikan kegiatan yang akan kamu laksanakan kepada jutaan calon peserta yang ada di berbagai daerah di Indonesia. Kami juga mengajak seluruh warga planbe.id untuk menemukan bermacam kegiatan yang warga butuhkan. Warga planbe.id dapat mengikuti kegiatan serius seperti seminar dan pelatihan hingga kegiatan menyenangkan seperti nobar film favorit atau mabar game online. Yuk temukan info seminar, pelatihan, beasiswa, lomba, kompetisi, konservasi, training, konferensi, volunteer, kursus, konser, pertandingan, dan festival menarik lainnya hanya di Planbe.id. Temukan juga informasi menarik lainnya dengan cara mengikuti instagram, facebook, twitter, linkedin, youtube planbe.id.