Kuy Ikutan Sayembara Desain Logo KONI Makassar 2022. Hadiah Rp 10 Juta Lho!

Pendaftaran sudah ditutup
Gratis
Pendaftaran ditutup.

Deskripsi Kegiatan

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Makassar akan melaksanakan Sayembara Desain Logo KONI Makassar. Lomba ini dilaksanakan dalam rangka menyambut pelaksanaaan Pekan Olahraga Makassar di tahun 2023. So, bagi kamu yang suka desain boleh banget nih untuk ikutan lomba ini karena hadiah yang tersedia sebesar Rp 10 juta lo!

Ngomong-ngomong, agar nggak ketinggalan info, kamu harus selalu check website ini secara berkala ya! Agar nggak kelupaan, ikuti Planbe.id di sosial media ya! Biar komunikasi kita juga lancar 😘

Sebelum kamu mengikuti perlombaannya, pastikan kamu sudah membaca seluruh syarat dan ketentuan di bawah ini ya!

Syarat dan Ketentuan Lomba:

  • Peserta Sayembara Logo Komite Olahraga Nasional Indonesia Kota Makassar merupakan Warga Negara Indonesia.
  • Logo merupakan karya orisinil.
  • Logo belum pernah dikonteskan di sayembara lain.
  • Menggambarkan nilai-nilai kearifan dan olahraga.
  • Mempunya arti, makna, dan filosofi yang menggambarkan semangat pembinaan olahraga Makassar.
  • Penilaian dan logo terpilih dari pihak panitia bersifat mutlak.
  • Petunjuk Teknis pelaksanaaan lomba dapat dilihat di Guidebook Perlombaan ya!
  • Desain Logo wajib di post di feed instagram pribadi dan dipastikan akun tidak di private, tag ke akun @konimakassar serta wajib diberi 3 (tiga) hashtag #logoporkotmks2022 #sayembaralogo #konimakassar

Gimana nih Warga Planbe.id? Apakah kamu tertarik untuk mengikuti kegiatan Sayembara Desain Logo KONI Makassar ini? Langsung aja daftar dengan cara klik Sayang sekali, kegiatan ini sudah ditutup pendaftarannya. Kamu bisa cari kegiatan lain yang serupa dengan penyelenggara dan tempat berbeda dengan klik tombol Kegiatan Lainnya. ya!

Keyword Pencarian Terbanyak di Planbe.id!