Yuk Bergabung Bersama Kami di Collegacy Internship Program Wave 2

05 Nov 2022 - 18 Jun 2023
Pendaftaran sudah ditutup
Gratis
Pendaftaran ditutup.

Deskripsi Kegiatan

Siapa nih dari Warga Planbe.id yang kemarin nyariin info volunteer? Pas banget nih karena di halaman ini Minbe akan ngasih tahu informasi Rekrutmen Collegacy Internship Program Wave 2 2022. Kesempatan ini terbuka bagi seluruh mahasiswa aktif angkatan 2020-2022 di berbagai perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta di Indonesia. Ada beberapa jenis divisi yang sedang membuka kesempatan buat kamu mempelajari hal baru nih bersama kegiatan Volunteer Collegacy Internship Program Wave 2 2022. 

Divisi yang Tersedia:

  • External Affair Apartment
  • Operation Department
  • Internal Affair Department

Ngomong-ngomong, agar nggak ketinggalan info, kamu harus selalu check website ini secara berkala ya! Agar nggak kelupaan, ikuti Planbe.id di sosial media ya! Biar komunikasi kita juga lancar 😘

Syarat dan Ketentuan Seleksi dan tahapan rekrutmen Collegacy Internship Program Wave 2 2022:

  • Mahasiswa S1 seluruh Indonesia, angkatan 2020-2022.
  • Bertanggung jawab dan berkomitmen selama 8 bulan
  • Memiliki time management yang baik dan dapat diandalkan

Gimana nih Warga Planbe.id? Apakah kamu tertarik untuk mengikuti kegiatan Volunteer Collegacy Internship Program Wave 2 2022 Planbe.id membantu kamu untuk mempromosikan kegiatan yang akan kamu laksanakan kepada jutaan calon peserta yang ada di berbagai daerah di Indonesia. Kami juga mengajak seluruh warga planbe.id untuk menemukan bermacam kegiatan yang warga butuhkan. Warga planbe.id dapat mengikuti kegiatan serius seperti seminar dan pelatihan hingga kegiatan menyenangkan seperti nobar film favorit atau mabar game online. Yuk temukan info seminar, pelatihan, beasiswa, lomba, kompetisi, konservasi, training, konferensi, volunteer, kursus, konser, pertandingan, dan festival menarik lainnya hanya di Planbe.id. Temukan juga informasi menarik lainnya dengan cara mengikuti instagram, facebook, twitter, linkedin, youtube planbe.id.ini? Langsung aja daftar dengan cara klik tombol di bawah ini ya!

Foto