Yuk Ikutan Rangkaian Kegiatan HUT Astra ke-65 Tahun. Banyak Kegiatan Seru Lho!

Deadline pendaftaran 3 hari lagi!
Gratis
Deadline: 2 Desember 2022

Deskripsi Kegiatan

Perayaan HUT Astra ke-65 Tahun akan digelar pada tanggal 2-4 Desember 2022. Banyak kegiatan menarik yang akan dilaksanakan dalam dalam rangka pelaksanaan perayaan hari ulang tahun Astra yang ke 65 tahun. Berikut ini adalah rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan:

Daftar Kegiatan:

  • Webinar Lomba Foto Astra & Anugerah Pewarta Astra 2022
  • Virtual Exhibition
  • Sustainability Webinar
  • Kreasi Nusantara Wilayah Bali, Nusa Tenggara, dan Indonesia Bagian Timur
  • Astra Career Meet Up
  • Innovation Webinar

Ngomong-ngomong, agar nggak ketinggalan info, kamu harus selalu check website ini secara berkala ya! Agar nggak kelupaan, ikuti Planbe.id di sosial media ya! Biar komunikasi kita juga lancar 😘

Perlombaan dan webinar ini dapat diikuti oleh mahasiswa, pelajar, dan juga masyarakat umum di seluruh Indonesia. Pendaftaran lomba dan webinar perayaan hari ulang tahun Astra yang ke 65 tahun tidak dipunguat biaya lo. So buruan daftarkan diri kamu sekarang juga yaaa. Banyak banget hadiah dan insight terbaru yang bisa kamu dapatkan. So, huruan daftarkan diri kamu sekarang juga agar spot kamu bisa aman ya!

Gimana nih Warga Planbe.id? Apakah kamu tertarik untuk mengikuti Perayaan HUT Astra ke-65 Tahun ini? Langsung aja daftar dengan cara klik Daftar Sekarang ya!

Keyword Pencarian Terbanyak di Planbe.id!