Yuk Beli Tiket Berdendang Bergoyang Festival 2022. Pesta Joget Terheboh Sepanjang Masa!

28 - 30 Oct 2022
Pendaftaran sudah ditutup
Pendaftaran ditutup.

Deskripsi Kegiatan

Pesta Joget terbaik di hidupmu akan segera hadir dengan bermacam aliran musik seperti pop, dangdut koplo, rock, hip-hop, RnB dan Folks yang disajikan modern dengan berbagai generasi. Yuk dapatkan Tiket Berdendang Bergoyang Festival 2022 dan sudah dijual di official kami www.emvrio.com. Banyak banget musisi Indonesia yang akan memeriahkan Pesta Joget ini. So, grab your ticket now!

Ngomong-ngomong, agar nggak ketinggalan info, kamu harus selalu check website ini secara berkala ya! Agar nggak kelupaan, ikuti Planbe.id di sosial media ya! Biar komunikasi kita juga lancar 😘

Pesta Joget Berdendang Bergoyang Festival 2022 akan dilaksanakan di Istora Senayan dan Lapangan Parkir Selatan Gelora Bung Karno. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 28-30 Oktober 2022 dan ticket presale juga sudah dijual.

Gimana nih Warga Planbe.id? Apakah kamu tertarik untuk mengikuti kegiatan ini? Langsung aja daftar dengan cara klik tombol di bawah ini ya!

Daftar Sekarang

Sumber informasi dari instagram Pesta Joget Berdendang Bergoyang Festival 2022

Planbe.id membantu kamu untuk mempromosikan kegiatan yang akan kamu laksanakan kepada jutaan calon peserta yang ada di berbagai daerah di Indonesia. Kami juga mengajak seluruh warga planbe.id untuk menemukan bermacam kegiatan yang warga butuhkan. Warga planbe.id dapat mengikuti kegiatan serius seperti seminar dan pelatihan hingga kegiatan menyenangkan seperti nobar film favorit atau mabar game online. Yuk temukan info seminar, pelatihan, beasiswa, lomba, kompetisi, konservasi, training, konferensi, volunteer, kursus, konser, pertandingan, dan festival menarik lainnya hanya di Planbe.id. Temukan juga informasi menarik lainnya dengan cara mengikuti instagram, facebook, twitter, linkedin, youtube planbe.id.

Foto