Skuy Buruan Daftar Seleksi Beasiswa BPI Universitas Telkom 2023!

Pendaftaran sudah ditutup
Gratis
Pendaftaran ditutup.

Deskripsi Kegiatan

Warga Planbe.id ingin menambah wawasan di bidang Telkom University dengan dukungan finansial? Pas banget nih karena kamu bisa ikutan Beasiswa BPI Universitas Telkom 2023. Program beasiswa yang diberikan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi bisa menjadi solusi bagi kamu yang mengalami kendala keuangan. Selain menyelesaikan finansial, ada beragam manfaat lain yang bisa kamu dapatkan nih Warga Planbe.id!

Pertama, kamu akan memperoleh kesempatan untuk terlibat dalam program kepemimpinan yang membangun. Scholarship Bpi 2023 ini akan membantumu mengembangkan kemampuanmu dalam berorganisasi, bekerja sama dengan orang lain, dan memecahkan masalah terkait BPI Universitas Telkom.

Kedua, dengan Beasiswa BPI Universitas Telkom 2023 ini, kamu juga akan memperoleh kesempatan untuk terlibat dalam program turunan dari beasiswanya. Nah, biasanya di kegiatan ini kamu bisa berjejaring dengan penerima beasiswa lainnya dan juga dengan para mentor. Gimana muanteps banget gak sih?

Gimana nih Warga Planbe.id? Apakah kamu tertarik untuk ikutan seleksi Scholarship Bpi 2023? Yuk persiapkan diri kamu sekarang juga dan submit berkas pendaftaran! Semoga kamu lulus menjadi awardee dari beasiswa ini ya! Semangat Warga Planbe.id!

Kegiatan ini bertemakan: "Bakti Kami Untuk Edukasi". Oya, kegiatan ini tu Gratis! Serunya lagi, Beasiswa Pendidikan Indonesia 2023 di Universitas Telkom ini Online guys! Jadi bisa irit di ongkos banget karena nggak perlu kemana-mana buat ikutan kegiatan ini!

Ngomong-ngomong, agar nggak ketinggalan info, kamu harus selalu check website ini secara berkala ya! Agar nggak kelupaan, ikuti Planbe.id di sosial media ya! Biar komunikasi kita juga lancar

Tentang Beasiswa BPI Universitas Telkom 2023

  • Warga Negara Indonesia, dibuktikan dengan kartu identitas yang legal.
  • Telah diterima di Universitas Telkom sesuai dengan skema beasiswa pada program studi yang telah ditetapkan oleh BPPT, dibuktikan dengan surat tanda diterima tanpa syarat yang masih berlaku sampai dengan masa penandatanganan surat pernyataan sebagai penerima beasiswa.
  • Dalam hal LoA Conditional, BPPT dapat menerima hanya jika persyaratan tersebut berkaitan dengan persyaratan sponsor pendanaan, dokumen fisik ijazah dan transkrip jenjang sebelumnya, atau persyaratan tambahan yang tidak beresiko mengubah status kelulusan calon mahasiswa pada program studi dan Perguruan Tinggi tersebut. LoA Conditional wajib mencantumkan identitas calon mahasiswa, program studi, perguruan tinggi, kondisi yang belum terpenuhi, dan periode perkuliahan. LoA conditional masih berlaku sampai dengan masa penandatanganan surat pernyataan sebagai penerima beasiswa.
  • Pendaftar program beasiswa jenjang D4 atau S1 wajib telah menyelesaikan SMA/SMK/sederajat dan memiliki ijazah/surat keterangan lulus serta raport/transkrip.
  • Pendaftar program beasiswa jenjang S2 wajib telah menyelesaikan studi program D4 atau S1 dan memiliki ijazah/surat keterangan lulus serta transkrip.
  • Pendaftar program beasiswa jenjang S3 wajib telah menyelesaikan studi program S2 dan memiliki ijazah/surat keterangan lulus serta transkrip.
  • Apabila jenjang pendidikan pendaftar sebelumnya ditempuh di luar negeri, maka wajib menunjukkan ijazah yang telah disetarakan dan IPK yang telah dikonversi oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi.
  • Apabila pendaftar program doktor dari program magister penelitian tanpa IPK, maka wajib melampirkan surat keterangan dari perguruan tinggi asal.
  • . Pendaftar melampirkan surat keterangan sehat dan bebas narkoba yang dikeluarkan oleh pihak yang berwenang paling lama 6 (enam) bulan terhitung dari tanggal pendaftaran.
  • Pesyaratan khsus lainnya dapat dilihat pada buku petunjuk pendaftaran beasiswa BPI 2023.

Jadi Gimana? Mau Ikutan Scholarship Bpi 2023?

Jika kamu ada pertanyaan terkait Scholarship Bpi 2023, bisa langsung tanyain ke panitianya aja ya. Kamu bisa langsung pencet tombol Call Centre aja! Pendaftaran kegiatan Beasiswa BPI Universitas Telkom 2023 yang diadakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi ini, udah dibuka dari tanggal 02 May 2023 dan jika tertarik, kamu bisa langsung daftar sebelum tanggal 30 June 2023. Sayang sekali, kegiatan ini sudah ditutup pendaftarannya. Kamu bisa cari kegiatan lain yang serupa dengan penyelenggara dan tempat berbeda dengan klik tombol Kegiatan Lainnya.

Keyword Pencarian Terbanyak di Planbe.id!


Video