Ada Info Beasiswa Arsitektur UKAW 2023. Buruaan Daftar Sekarang! 🎖

11 Mar 2023
Pendaftaran sudah ditutup
Gratis
Pendaftaran ditutup.

Deskripsi Kegiatan

Hei, kamu tertarik nge-deep dive Arsitektur ! Coba aja daftar Beasiswa Arsitektur UKAW 2023 atau program beasiswa yang diberikan oleh Van Deventer-Maas Indonesia. Ada banyak benefit yang bisa kamu dapatkan jika kamu lulus menjadi awardee dari beasiswa ini. Yuk cek daftar manfaatnya sambil ngumpulin berkas-berkas yang kamu butuhkan untuk pendaftaran!

Pertama, dengan menjadi penerima Scholarship Beasiswa Van Deventer kamu bakal dapet dukungan dan bimbingan dari para mentor atau pembimbing. Kita semua tau kalo Arsitektur UKAW itu bisa bikin pusing kepala, tapi dengan adanya mentor yang bisa ngajarin kamu secara langsung, pasti bakal jadi lebih mudah buat ngerti. Kamu juga punya akses untuk belajar bersama para pengajar handal. 

Kedua, kamu juga bakal dapet kesempatan buat menambah jaringan pertemanan maupun jaringan profesionalmu. Kamu dapat berbagi cerita dan pengetahuan bersama dengan mereka yang memiliki latar belakang yang beragam. Gimana? Apakah kamu tertarik untuk ikutan seleksi Beasiswa Arsitektur UKAW 2023?

Jadi, tunggu apalagi? Sekarang juga daftar program beasiswa yang diberikan oleh Van Deventer-Maas Indonesia yuk! Persiapkan berkas yang dibutuhkan dari sekarang ya. Semoga kamu bisa menjadi salah satu penerima manfaat dari beasiswa ini!

Kegiatan ini bertemakan: "Gapai Mimpi Bersama Beasiswa Van Deventer Maas Indonesia 2023". Oya, kegiatan ini tu Ada Sertifikatnya! Serunya lagi, Beasiswa Van Deventer ini Online guys! Jadi bisa irit di ongkos banget karena nggak perlu kemana-mana buat ikutan kegiatan ini! 🥇 🗓

Ngomong-ngomong, agar nggak ketinggalan info, kamu harus selalu check website ini secara berkala ya! Agar nggak kelupaan, ikuti Planbe.id di sosial media ya! Biar komunikasi kita juga lancar 😘

Informasi Lebih Lanjut Tentang Beasiswa Arsitektur UKAW 2023 ✨

  • Siswa tahun ke-1, mahasiswa S1/D4 tahun ke 1-3, mahasiswa D3 tahun ke 1-2, dan mahasiswa S2 dengan pertimbangan khusus.
  • Usia maksimal 27 tahun
  • Berasal dari keluarga ekonomi kurang mampu (dibuktikan dengan SKTM dan atau Surat rekomendasi dari pihak kampus yang menyatakan kondisi keuangan/kemampuan ekonomi mahasiswa yang bersangkutan).
  • IPK ≥ 3.00
  • Aktif berorganisasi atau di komunitas.
  • Fasih berbahasa Inggris lebih diutamakan.

Fasilitas Beasiswa:

  • Bantuan biaya hidup sebesar Rp 750 ribu per bulan.
  • Satu kali Bonus TOEFL dan Bonus Lulus Tepat Waktu.
  • Pelatihan pengembangan kapasitas diri (Capacity Building)
  • Persyaratan Dokumen:
  • Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) atau Surat rekomendasi dari pihak sekolah atau kampus (yang ditanda tangani oleh Rektor/Dekan/Kaprodi) yang menyatakan kondisi ekonomi keluarga.
  • Transkrip akademik atau IPK terbaru (minimal dengan nilai 3.00).
  • Slip gaji resmi Orang tua atau wali.
  • Surat keterangan pekerjaan dan penghasilan orang tua/wali (bila wiraswasta), yang disahkan oleh Kelurahan atau
  • Surat pernyataan pekerjaan dan penghasilan yang dibuat dan ditandatangani di atas meterai Rp 10 ribu.
  • Fotokopi KTP, Kartu Tanda Mahasiswa (KTM), Kartu Keluarga (KK).
  • Fotokopi halaman depan buku tabungan.
  • Tagihan listrik atau telepon (maksimal 2 bulan terakhir).
  • Esai minimal 1,5 halaman berukuran A4 dengan font Times New Roman, ukuran 11, dan spasi 1. Esai berisi:
    – Keluarga, studi dan kegiatan sosial dan prestasi.
    – Pengetahuan mengenai Yayasan VDMI
    – Mengapa Yayasan VDMI harus memilih kamu untuk menjadi penerima beasiswa
    – Apa yang diharapkan jika terpilih sebagai penerima beasiswa
    – Apa yang akan dilakukan bagi masyarakat setelah selesai menerima beasiswa dan lulus.

So? Tertarik Ikutan Scholarship Beasiswa Van Deventer? 🪐

Jika kamu tertarik untuk ikutan Beasiswa Arsitektur UKAW 2023, jangan ragu untuk menghubungi Van Deventer-Maas Indonesia. Van Deventer-Maas Indonesia atau adalah sebuah Usaha Mikro Kecil Menengah yang ada di Bali. Scholarship Beasiswa Van Deventer ini sudah dibuka dari tanggal 10 February 2023 dan hanya menerima pendaftaran sampai tanggal 10 March 2023. So pastikan kamu udah daftar sebelum tanggal 10 March 2023 ya! Untuk info lebih lanjut, kamu bisa langsung menghubungi Call Center. Sayang sekali, kegiatan ini sudah ditutup pendaftarannya. Kamu bisa cari kegiatan lain yang serupa dengan penyelenggara dan tempat berbeda dengan klik tombol Kegiatan Lainnya.

Keyword Pencarian Terbanyak di Planbe.id!